Вина Франции Из кислого винограда сладкого вина не получится. (Томас Фуллер)

Ключевые моменты программы «Вино и Виноделие»

Ключевые моменты программы Вино и Виноделие - Новости выставок - ExpoLife

Сформирована программа работы xiii международной специализированной выставки вино и виноделие. В первый день выставки 7.

02. 2013 в 12. 00 на сцене квз морвокзала начнется церемония торжественного открытия выставки и награждение победителей xiii международного дегустационного конкурса одесский залив.

В 2013 году в конкурсе одесский залив принимает участие 16 производителей, более 100 образцов вин. Витрина с винами победителями будет представлена в качестве отдельной экспозиции выставки. Дегустационный шоу рум вин национального научного центра институт виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова наан для участников форума виноделов и энологов (10. 00 11. 30), форум виноделов и энологов формирование национальной системы контроля качества винодельческой продукции (13.30-18.00).

Во второй день 08.02.2013 в конференц зале 2 пройдут две встречи встреча выпускников виноделов одесской национальной академии пищевых технологий разных лет, дегустация вин от выпускников (14.00-16.00).

Встреча с руководителями предприятий гостеприимства, дегустация вин тм shabo (16.00-18.00).

А в vip зале продолжится трехдневная дегустационная программа wine expert (11.00 18.00).

В завершающий день 09.02.2013 присоединяйтесь к мероприятиям в vip зале презентации лучших вин выставки вино и виноделие 2013 и заключительному этапу дегустационного шоу рума wine expert с вручением сертификатов с 11. 30 до 13. 00.

Встреча с почетными гостями выставки игорем померанцевым (поэтом, прозаиком, журналистом радио свобода, автором книг красное и сухое и винные лавки (г. Прага, чехия) и игорем сердюком (винным экспертом и критиком, журналистом forbes, куратором проекта vinoteka.

7 по 9 февраля в концертно выставочном комплексе морвокзала по ул. Приморской, 6.

7 8 февраля выставка будет работать с 10. 00 до 18. 00, в заключительный день 9 февраля с 10.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *