Вина Франции Из кислого винограда сладкого вина не получится. (Томас Фуллер)

Château des Tours

Это винодельческое предприятие владеет 40 гектарами виноградников, где делают вина престижных марок. Производит оно красные, белые и розовые вина марок Vacqueyras Côte du Rhône и красные Vacqueyras Vin du Pays, причем львиная доля объема производства приходится на красные вина. Их качество бывает весьма высоким — насыщенность и роскошь букета, а также большой потенциал хранения привлекают многих покупателей. Красные вина этого производителя характеризуются насыщенным ароматом с нотками специй и животными тонами. Современное оборудование для мороженого и виноделия следует с некоторой периодичностью совершенствовать, для достижения лучшего качества продукции. Но иногда это правило не следует применять для очень знаменитых вин из старейших шато Франции.

Винная полка

Côtes du Rhône 2001 rouge: это купажированное вино (40% винограда Гренаш 40% — Сэнсо, 20% — Сира) можно охарактеризовать как полнотельный, экстрактивный напиток с ярким сильным букетом. Это вино можно хранить 7—10 лет.

Côtes du Rhône 2001 blanc: необычное по аромату и вкусу белое вино прошедшее двухлетнюю выдержку в чанах из нержавеющей стали до разлива в бутылки.

VdP de Vaucluse 2000 rouge: исключительно богатое, насыщенное вино, прошедшее 18-месячную выдержку в бетонных чанах. Хорошо сбалансированное и элегантное.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *